Anne Sophie SOLER

Logo de la structure
Logo de l’entreprise ou de l’organisme public soutenant la candidature

Pour valider votre vote, merci d'entrer votre adresse e-mail :

Si vous avez déjà voté pour une candidate, le trophée sera rouge.
Vous ne pouvez voter qu'une seule fois par candidate.


1. Présentation de l'EA ou de l'ESAT

ESAT CHARLES DE MENDITTE
AVENUE DE LAMANS 66430 BOMPAS
Activités principales : "Espaces verts et paysagers","Nettoyage et entretien","Production industrielle"
Informations du ou de la dirigeant.e : JEANNE PALERMO, RESPONSABLE DE L'ETABLISSEMENT

2. Présentation de l’entreprise cliente ou de l’organisme public soutenant la candidature

CHATEAU DE NYER
Candidature présentée par : NATHALIE SESTAC, CESF - REFERENTE PRESTATIONS EXTERNES

3. Choix de la catégorie

Restauration, services touristiques : Traiteur, restaurant, services d’hébergement et de loisir…

4. Présentation de la candidate de l’ESAT ou de l’EA

Anne Sophie SOLER, OUVRIERE ESAT

Présentez-nous le parcours de la candidate : Mme Soler Anne Sophie est titulaire d'un CAP fleuriste. Admise le 01/12/2011 à l'ESAT Charles de Menditte, elle est détachée sur une prestation du milieu ordinaire au Château de Nyer. Le château de Nyer est une petite unité de vie qui accueille 16 résidents. Il possède une restaurant qui accueille du public. Au sein de la structure, Anne Sophie est polyvalente. Selon un planning, elle peut travailler au service auprès des personnes, à l'entretien des locaux ou en cuisine.

En quoi son action vous semble exceptionnelle ? Depuis quelques années, le Chef de cuisine du restaurant forme Anne Sophie en tant que commis de cuisine. Durant cet apprentissage, il lui a transmis de nombreuses compétences. Aujourd'hui, elle est en capacité de gérer le dressage et l'envoi des 16 repas des résidents en autonomie.

Quels sont les résultats constatés de son action (en terme qualitatif, d’emploi, d’inclusion, de perspective commerciale ou stratégique, etc.) ? La progression et l'adaptabilité d'Anne Sophie lui permettent aujourd'hui de tenir un poste de commis de cuisine. Lorsqu'elle exécute d'autres tâches, auprès de personnes âgées. elle fait preuve de bienveillance dans sa relation d'aide.

5. Témoignage de l’entreprise ou de l’organisme public soutenant la candidature

Si vous souhaitiez résumer en quelques mots les apports/points forts de la professionnelle dont vous soutenez la candidature, que diriez-vous ? Mot du Chef de cuisine: "Voilà maintenant cinq années que j'encadre Anne Sophie dans la cuisine du Château de Nyer. Dès le début, j'ai senti chez elle une réelle envie d'apprendre en cuisine. Polyvalente et volontaire, elle est capable de s'adapter à diverses situations dans le déroulement de ses tâche quotidiennes, en prenant des initiatives constructives. Une fois, qu'elle a fait le nettoyage de la salle et la table mise, elle me rejoint en cuisine. Elle s'occupe de la préparation du repas des personnels et termine la mise en place pour le déjeuner des résidents."

En quoi les compétences de la candidate sont importantes pour votre entreprise ? "Elle a la capacité de faire le dressage et l'envoi des repas en autonomie lorsque je suis occupé avec les repas pour la clientèle du restaurant. J'encourage Anne Sophie à continuer dans cette voie en gardant son enthousiasme, sa motivation et son professionnalisme" Le Chef de cuisine

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.