
Logo de la structure

Logo de l’entreprise ou de l’organisme public soutenant la candidature

1. Présentation de l'EA ou de l'ESAT
ESMS
27 boulevard de la chanterie 49481 VERRIERES EN ANJOU
Activités principales : "Nettoyage et entretien","Prestations administratives","Restauration, hébergement et services touristiques"
Informations du ou de la dirigeant.e : Sophie MANCEAU, chargée de la direction
2. Présentation de l’entreprise cliente ou de l’organisme public soutenant la candidature
Centre national de la fonction publique territoriale
Candidature présentée par : Emmanuel GENDRON, Chef d'unité restauration
3. Choix de la catégorie
Restauration, services touristiques : Traiteur, restaurant, services d’hébergement et de loisir…
4. Présentation de la candidate de l’ESAT ou de l’EA
Fitnété BEGHISHOLLI, Travailleuse ESAT
Présentez-nous le parcours de la candidate : Fitnété travaille à l'ESAT depuis 2009. Après un parcours de réfugiée politique. Son admission s'est faite grâce au soutien et à l'insertion de l'IME. Elle a choisi la restauration et reste attachée à ce métier. Elle participe aux prestations proposées et s'engage pour aider à former de nouveaux collègues.
En quoi son action vous semble exceptionnelle ? Fitnété est déterminée, volontaire soucieuse de bien faire. elle est précise dans ses gestes et sait communiquer ses ressentis.
Quels sont les résultats constatés de son action (en terme qualitatif, d’emploi, d’inclusion, de perspective commerciale ou stratégique, etc.) ? Elle peut participer aux expériences inclusion en milieu ordinaire. Son travail et son souci de la précision sont reconnus.
5. Témoignage de l’entreprise ou de l’organisme public soutenant la candidature
Si vous souhaitiez résumer en quelques mots les apports/points forts de la professionnelle dont vous soutenez la candidature, que diriez-vous ? Fitnété est très rigoureuse, elle a dépassé ses difficultés d'accès à la lecture et l'écriture, pour mieux répondre à la demande du client. Lors de prestations, elle utilise une méthode de comptage personnalisée et peut suivre les effectifs des bénéficiaires du restaurant, elle a participé au programme "Différents et Compétents".
En quoi les compétences de la candidate sont importantes pour votre entreprise ? Elle contribue au bon fonctionnement de règles de l'équipe et au changement de regard des clients sur le handicap.