
Logo de la structure

Logo de l’entreprise ou de l’organisme public soutenant la candidature

1. Présentation de l'EA ou de l'ESAT
Etablissement social et médico social
Epsoms 80 5-7 rue Pierre Rollin 80 000 AMIENS
Activités principales : "Espaces verts et paysagers","Production industrielle","Restauration, hébergement et services touristiques"
Informations du ou de la dirigeant.e : LAURENT HOUPIN, CHEF DE SERVICE
2. Présentation de l’entreprise cliente ou de l’organisme public soutenant la candidature
Restaurant inter-entreprise
Candidature présentée par : ISABELLE MESSIER , Educatrice spécialisée
3. Choix de la catégorie
Restauration, services touristiques : Traiteur, restaurant, services d’hébergement et de loisir…
4. Présentation de la candidate de l’ESAT ou de l’EA
Sabrina GOVIN , Agent polyvalent
Présentez-nous le parcours de la candidate : Sabrina a commencé en restauration collective pour les repas en interne. Depuis 6 ans, elle travaille au restaurant inter-entreprise où elle est polyvalente sur tous les secteurs. Elle a réalisé tous les niveaux de la reconnaissance des compétences et effectué des stages en milieu ouvert.
En quoi son action vous semble exceptionnelle ? Sabrina a gagné en compétences progressivement, elle est dans une démarche volontaire de gagner en compétences. Elle se projette en milieu ouvert !
Quels sont les résultats constatés de son action (en terme qualitatif, d’emploi, d’inclusion, de perspective commerciale ou stratégique, etc.) ? Elle a réalisé un stage de 6 semaines dans une cantine scolaire et souhaite réaliser des mises à disposition après avoir passé son permis de conduire. Elle participe a des repas exceptionnelles pour le service à l'assiette.
5. Témoignage de l’entreprise ou de l’organisme public soutenant la candidature
Si vous souhaitiez résumer en quelques mots les apports/points forts de la professionnelle dont vous soutenez la candidature, que diriez-vous ? Tant dans sa vie professionnelle que personnelle, Sabrina a su dépasser ses craintes pour gravir les étapes et gagner en compétences et en autonomie. Sérieuse et respectueuse envers la hiérarchie elle réalise son travail avec envie et soin.
En quoi les compétences de la candidate sont importantes pour votre entreprise ? Au sein de la Table du Maraîcher, Sabrina participe à la cohésion d'équipe dans son comportement. Elle accepte d'être accompagnée pour continuer à se former. A l'aise avec la clientèle, elle sait répondre aux besoins des demandes en autonomie.