Présentation de la candidate

VERVERT Flavie

Employée polyvalente de restauration

Son parcours :
Flavie a commencé avec la petite enfance et a effectué différents stages dans des écoles maternelles et centres loisirs mais n’a finalement pas été acceptée en CAP Petite Enfance à cause de son handicap. Flavie s’est donc intéressée à la cuisine et obtient en 2022, avec 16 de moyenne, un CAP Agent polyvalent de la restauration Elle prépare actuellement un CAP Pâtisserie en apprentissage chez nous. Elle vient d’obtenir le 1er prix du concours national Cap Handicook 2022/2024 CAP pâtisserie
En quoi son action est exceptionnelle au sein de votre structure ?
Flavie prend beaucoup d’initiatives, toujours dans un bon état d’esprit, positive et fonceuse. Elle travaille en parfaite harmonie avec son équipe, très travailleuse et volontaire. Sa contribution qui démontre un dévouement inébranlable envers son travail et une passion indéniable pour son métier, lui permet de surmonter les défis liés à son handicap avec une résilience remarquable.
Quels sont les résultats constatés ou attendus de son action (en terme qualitatif, d’emploi, d’inclusion, de perspective commerciale ou stratégique, etc.) et son intégration avec son collectif de travail ?
Flavie prépare au quotidien de délicieux desserts pour notre restaurant et notre cafétéria d’entreprise inclusive chez Mediametrie. Elle gagne de plus en plus confiance en elle, sa volonté de relever toujours plus de défis tels que ces différents concours le prouvent ! C’est une femme et une professionnelle pleine d’avenir et une fierté pour nous de la compter parmi notre équipe !
Quels sont les acquis de l’expérience professionnelle de la candidate ?
autres
Présentation de votre EA
EA - En 10 Saveurs
39 rue Raspail, 92300 Levallois-Perret - Hauts-de-France
Gerrier Nathalie et Christophe - Direction générale
Activité(s) principales de votre EA :
  • Restauration, hébergement et services touristiques
Pôle de compétence de la candidate présentée :
  • Restauration, services touristiques : Traiteur, restaurant, services d’hébergement et de loisir…

Présentation de l’entreprise cliente ou de l’organisme public soutenant la candidate

Mediametrie
ARNOULT Emeric - Directeur département ressources
Apports et points forts de la candidate :
Les desserts et autres douceurs concoctés par l’équipe Pâtisserie d’En10Saveurs (le flan coco de Flavie : un délice !) sont très prisés des collaborateurs de Médiamétrie, aussi bien au comptoir de la cafétaria que lors de demandes « traiteur » pour accompagner les événements d’entreprise (petits déjeuner, goûters, projections…). Des préparations locales réalisées toujours avec beaucoup de soins qui nous amènent à élire Flavie comme la meilleure Pâtissière 2023 !
En quoi les compétences de la candidate sont importantes pour votre entreprise ?
un service et un lieu de restauration de qualité sont des éléments incontournables de la convivialité dans l’entreprise. La variété et le réconfort des desserts préparés par Flavie contribuent à faire de ce lieu un espace de vie et d’échange où chacun prend plaisir à se retrouver et se rencontrer. Une démarche responsable : le fait maison et des produits frais, de saison, parfois bio et principalement régionaux !

La naissance de réseau H est la suite logique de l’aventure Handiréseau et de ses formidables rencontres. 

La naissance de réseau H est la suite logique de l’aventure Handiréseau et de ses formidables rencontres. 

Nos clients, intéressés par nos expériences et nos méthodologies d’accompagnement de leurs collaborateurs et de leur politique handicap nous ont challengés sur d’autres solutions, d’autres besoins. C’est donc tout naturellement qu’Handiréseau est devenu réseau H en juillet 2021.

La lettre H de réseau H vient de notre marque Handiréseau mais traduit aussi notre implication pour le secteur du Handicap et pour l’importance des compétences de l’Humain.